Salade mexicaine
de Cuisinière
source inconnue
1 1/2 tasse de chou filamenté
1 tasse de carottes râpées
1/4 de céleri haché fin
1/4 de tasse de radis hachés fins
1/4 de tasse d'oignons hachés fins
1/4 de tasse de piment vert en petits morceaux (facultatif)
2 tomates moyennes en dés
Sel et poivre au goût
Vinaigrette
1 cuil. à thé de moutarde en poudre
2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de poivre
2 cuil. à thé de sucre
1 cuil. à thé de paprika
1/4 cuil. à thé de poudre d'ail ou 1 gousse écrasée
2 tasses d'huile végétale
2/3 de tasse de vinaigre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer une journée à la température de la pièce.
Brasser et refrigérer.
Ajouter la quantité désirée à la salade de légumes au moment de servir.
Cette vinaigrette se conserve au 1 mois refrigérateur.