Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Salade mexicaine en bols comestibles

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade mexicaine en bols comestibles Empty
MessageSujet: Salade mexicaine en bols comestibles   Salade mexicaine en bols comestibles EmptySam 17 Déc 2011 - 15:26

Salade mexicaine en bols comestibles

Recette de Kraft Canada

Ce qu'il vous faut :

4 tortillas au blé entier (9 pouces)
1 c. à soupe de chili en poudre, divisée
3/4 lb (340 g) de bœuf haché très maigre
1 tasse de carottes en julienne très fine
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de salsa, divisées
2 c. à soupe de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
4 tasses de laitues variées, déchiquetées
1 grosse tomate, hachée
1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex Kraft
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée


CHAUFFER le four à 425 °F. Froisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium en boules de 3 po; placer sur une plaque à pâtisserie. Déposer une tortilla sur chaque boule. Vaporiser les tortillas d'enduit à cuisson et saupoudrer uniformément de 1/2 c. à thé de chili en poudre. Cuire au four de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées (les tortillas prendront la forme arrondie des boules en cuisant et formeront ainsi des bols).


ENTRE-TEMPS, dorer le bœuf haché avec les carottes et les 2 1/2 c. à thé de chili en poudre qui restent dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, en remuant de temps à autre. Ajouter 1/2 tasse de salsa; cuire 2 min, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.


MÉLANGER la sauce avec les 2 c. à soupe de salsa qui restent, dans un grand bol. Ajouter les laitues et la tomate hachée; remuer pour enrober. Déposer dans les bols cuits et garnir du mélange à la viande, du fromage et de la coriandre.

Conseil des cuisines Kraft:

Cuisson du bœuf haché :

Faites revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément cuit. La couleur du bœuf haché cru peut varier du rouge au rose. Utilisez un thermomètre à mesure instantanée pour vérifier sa cuisson plutôt que de vous fier à la couleur. Le bœuf haché est cuit lorsque sa température interne atteint 160 °F.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade mexicaine en bols comestibles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bols de salade de tortillas
» Bols de salade avec tortillas
» Bols de salade avec tortillas *
» Salade mexicaine
» Salade mexicaine de légumineuses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: