Poulet gourmand façon Queen
de Cuisinière
Pour 4 -5 personnes
Pomme de terre pour 2 personnes
Poulet ou dinde cuite pour 2 personnes
1 boîte de soupe crème de champignons
½ boîte de lait 2%
½ boîte d'eau
Veloutine blanche
2 cuil. À thé de bovril au poulet
1 cuil. À thé de poudre d'oignon
¼ de cuil. À thé de poivre
¼ de cuil; à thé de basilic
sel au goût (le bovril est salé)
½ tasse de pois en conserve
½ tasse de carottes
½ tasse de fromage cheddar râpé
veloutine blanche
Faire cuire les pommes de terre, les piler avec un peu de beurre et de lait et saler et poivrer au goût.
Chauffer la soupe avec le lait et l'eau et l'épaissir avec la veloutine.
Beurrer des moules individuels déposer le ¼ des pomme de terre en purée
Verser une partie de la sauce.Recouvrir du reste des pommes de terre et parsemer de fromage râpé .
Faire gratiner.