Pizza nouveau genre St Alexandre
de Cuisinière
Source : Qu'est-ce qu'on mange 3
Pâte brisée pour 1 abaisse mince
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde forte
2 tomates en tranches minces (moi, épépinées)
1 oignon en tranches minces
1 courgette en tranches minces
Basilic frais haché, au goût (pas mis)
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Abaisser la pâte en un mince cercle, sur une surface farinée, puis en foncer un plat à tarte.
(Moi, j'ai badigeonner l'abaisse d'un peu de lait et j'ai précuit 10 minutes au four.)
Badigeonner l'abaisse de moutarde forte.
Couvrir de tranches de tomates, puis de tranches d'oignon et de courgettes.
Assaisonner de basilic, puis saupoudrer de mozzarella râpée.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
**S'il en reste, c'est très bon aussi une fois réchauffé au four.**
**Mes courgettes ont fait un peu d'eau mais très légèrement.**