Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Côtes levées nouvelle façon de les préparer

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Côtes levées nouvelle façon de les préparer Empty
MessageSujet: Côtes levées nouvelle façon de les préparer   Côtes levées nouvelle façon de les préparer EmptyLun 28 Fév 2011 - 14:49

Nous les avons bien aimées.

J'ai pris un grand papier d'aluminium dans lequel j'ai placé les côtes levées.Je les ai assaisonnées de poudre d'oignon d'un peu de sel et du poivre.J'ai versé de la sauce pour côtes levées poulet à l'ail sur la viande,Une bonne quantité,moi 1 bouteille que j'ai étendue sur les deux côtés de la viande,J'ai refermé le papier et fait cuire à 325f* 1heure 15 min,puis j'ai ouvert le papier avant d'ajouter 1 tasse d'eau autour de la viande.J'ai refermé le papier pour continuer la cuisson aussi longtemps. La viande était tendre et bonne au goût.
Une alternative à la cuisson au B B Q de l'été


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Côtes levées nouvelle façon de les préparer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées à ma façon
» côtes levées de porc, a ma façon
» Cotes levées à la B.B.Barn
» Côtes levées
» Côtes levées :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: