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 Côtes levées :

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France




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Date d'inscription : 23/10/2013
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Côtes levées : Empty
MessageSujet: Côtes levées :   Côtes levées : EmptyLun 12 Mai 2014 - 8:55

:recette validé 

1 1/2 ta. d’eau
1 ta. de vinaigre
1/2 ta. de pâte de tomates
1 c.ta. de moutarde
2/3 ta. de cassonade foncée, pressée
1 c.thé de fumée liquide
1 1/2 c.thé de sel
1/2 c.thé de poudre d’oignon
1/4 c.thé de poudre d’ail
1/4 c.thé de paprika
4 rangs de spareribs


Préparation de la sauce:

Préparer la sauce barbecue en combinant tous les ingrédients dans une casserole.
Cuire sur feu moyen et réduire la chaleur au moment de l'ébullition.
Laisser mijoter la sauce, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe(environ 45 mn,).
Faire préchauffer le four à 300˚F.
Déposer les côtes levées dans une grande rôtissoire(avec papier parchemin) et les badigeonner de sauce.
Sceller avec du papier d’aluminium.
Cuire de 2 heures à 2 1/2 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement de l’os .Lorsqu'elles seront juste à point, préchauffer le barbecue à une chaleur médium.
et faire griller sur le barbecue de 4 à 8 minutes par côté ou jusqu’à ce que la surface de la viande ait commencées à carboniser.
Badigeonner de sauce sur les deux côtés qu'au momentde les retirer du barbecue.(ne pas badigeonner trop tôt car la sauce brûle vite)


source:recettes secrètes


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