Mille feuilles à l'érable
source : Mommzy sur P R
1 boîte de lait eagle brand
2/3 tasse de sirop d'érable
½ tasse de crème 35%
1 boîte de biscuits Graham
Crème fouettée
Mélanger le lait Eagle brand et le sirop d'érable et cuire à feu très doux jusqu'à épaississement en mélangeant de temps en temps.
Mettre au frigo jusqu'à très froid.
Fouetter la crème et incorporer au mélange.
Mettre des biscuits Graham entiers, au fond d'un moule de 28 cm X 28 cm.
Étendre la moitié du mélange puis remettre un autre étage de biscuits et ensuite le reste du mélange et terminer avec des biscuits.
Finir avec de la crème fouettée.
Réfrigérer 24 heures avant de servir.
P.S. Ne pas mettre le feu trop chaud si non ca brûle dans le fond
Ce dessert est sublime croyez moi !!! :)
mon commentaire: J'ai fait ce petit dessert et c'est délicieux ...j'ai saupoudré des noix sur la crème fouettée