Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Mille feuilles à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Mille feuilles à l'érable  Empty
MessageSujet: Mille feuilles à l'érable    Mille feuilles à l'érable  EmptyDim 27 Fév 2011 - 18:30

Mille feuilles à l'érable

source : Mommzy sur P R

1 boîte de lait eagle brand
2/3 tasse de sirop d'érable
½ tasse de crème 35%
1 boîte de biscuits Graham
Crème fouettée

Mélanger le lait Eagle brand et le sirop d'érable et cuire à feu très doux jusqu'à épaississement en mélangeant de temps en temps.

Mettre au frigo jusqu'à très froid.

Fouetter la crème et incorporer au mélange.

Mettre des biscuits Graham entiers, au fond d'un moule de 28 cm X 28 cm.

Étendre la moitié du mélange puis remettre un autre étage de biscuits et ensuite le reste du mélange et terminer avec des biscuits.

Finir avec de la crème fouettée.

Réfrigérer 24 heures avant de servir.

P.S. Ne pas mettre le feu trop chaud si non ca brûle dans le fond

Ce dessert est sublime croyez moi !!! :)

mon commentaire: J'ai fait ce petit dessert et c'est délicieux ...j'ai saupoudré des noix sur la crème fouettée
Revenir en haut Aller en bas
 
Mille feuilles à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MILLEFEUILLES DE LEGUMES
» Gâteau mille-feuilles de Janette Bertrand
» Chaudrée de maïs à Claude
» Merguez aux feuilles de brick
» Feuilles de brick maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: