PAIN DE VIANDE AU PORC
INGRÉDIENT
2 lbs de porc haché ou mélanger moitié porc et moitié veau
2 œufs, sel, poivre
1 tasse de crème légère
1 oignon haché fin rôti
1 cuil.à soupe de persil
¼ cuil.à thé de thym
¼ de cuil.à thé de basilic
¼ cuil.à thé de chili
2 gousses d’ail ou ail dans l'huile en pot
1-1/2 tasse de chapelure
MÉTHODE
Battre les œufs ajouter les épices, oignon, persil
Mélanger le porc,chapelure et crème en alternant
Graisser un moule
déposé le pain de viande piquer le pain à l’aide d’une fourchette
Sauce à mélanger
1/2 tasse de ketchup
1 cuil.à soupe de moutarde
2 à 3 cuil.à soupe de cassonade
ajouter la btes de sauce tomate 680ml.
bien mélanger et étendre sur le pain de viande
Cuire à 350*environ 1.30 hres couvert et découvrir 30min. avant la fin de cuisson
source ma belle sœur