Gâteau (Pain zucchini ) de Cuisinière
basée sur une recette de source inconnue
1 tasse moi 1/2 de tasse de sucre
1 moi 1/2 de tasse de cassonade
1/2 tasse de splenda pour moi
½ tasse d'huile végétale
1 ½ tasse de zucchini râpé
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Battre l'huile avec le sucre, les oeufs et la vanille,
Vider le zucchini et le râper.
Mélanger avec les premiers ingrédients.
Ajouter en brassant lentement :
3 tasses de farine
1 c. à thé de soda
½ tasse de noix hachées
½ tasse de raisins à tarte
½ tasse de dattes hachées
½ tasse de cerises rouges et vertes coupées en 4
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel
1 tasse de noix de coco râpée (fac)
Verser dans 2 moules à pain 9 x 5 x 3 graissés.
Cuire au four 350F* pendant 1 heure 10 minutes environ
On peut utiliser cette pâte pour faire des muffins.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message