Gâteau aux fruits confits
1/2 tasse de graisse ou de margarine
1 tasse de sucre ou 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de Splenda
2 oeufs
3/4 de tasse de lait (1 tasse en tout)
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte délayé dans
1/4 de tasse de lait
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
3/4 de tasse de fruits confits
1/2 tasse de noix de coco
Chauffer le four à 350F*
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte.
Enfariner les fruits et la noix de coco, et les tamiser à nouveau. Réserver.
Défaire le beurre en crème ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les ingrédients secs un peu à la fois en alternant avec le lait/soda et le lait .
Bien mélanger à chaque addition.
Commencer et finir par les ingrédients secs.
Ajouter les fruits et la noix de coco en dernier pour ne pas trop les briser.
Cuire 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.
Conserver au froid dans un plat en plastique.