Marie-Jo, je fais ta recette de gâteau hier.
J'attendais la visite de ma petite-fille et de son amie auj, pour
avoir leur avis à elles aussi.
Ouiiiiiiii, il est vraiment bon et moelleux.
On a toutes aimées,
Je pense que la quantité de beurre qu'on ajoute fait toute la différence
car le mélange est soyeux et lorsque cuit, il fond dans la bouche.
Très subtil le goût de betterave, les petites ne l'ont pas détecté,
Je l'ai fait dans des moules à muffins, j'aime bien car j'ai de plus petites
portions que je peux congeler.
J'ai fait à mon goût, c'est-à-dire avec des raisins et pas de noix.
Il est juste assez sucré, vraiment très peu sucré et je le préfère ainsi.
Les raisins ajoutent une petite touche de sucre.
Ah oui, c'est facile et pas compliqué à réaliser.( peu d'ingrédients)
Il en reste déjà pas beaucoup.
Je garde en filière ta recette, c'est une autre belle façon de manger la betterave
en saison.
.