Vous avez besoin de :
- Un pot Mason
- Basilic frais
- Huile d’olive
- Sel kosher
[size]
Préparation :[/size][list=recipeInstructions]
[*]Bien laver votre basilic frais à l’eau froide. Épongez et laissez sécher à l’air libre.
[*]Mettre du sel dans le fond de votre pot Mason.
[*]Ajouter un peu de basilic.
[*]Ajouter un peu d’huile d’olive.
[*]Un peu de sel, un peu de basilic, un peu d’huile d’olive. BIS BIS BIS.
[*]Répétez jusqu’à ce que le pot soit plein ou que vous n’ayez plus de basilic.
[*]Assurez-vous en le basilic est bien immergé dans l’huile en le pressant légèrement vers le bas.
[*]Se conserve au réfrigérateur jusqu’à ce qu’un nouveau plant de basilic fasse son apparition au printemps prochain ;)
[/list]
- Citation :
- Votre plant de basilic commence à battre de l’aile?