Salade de tomates et basilic
source: Cuisinière
2 tomates moyennes coupées en quartiers et épépinée
1/2 oignon rouge tranché mince
8 à 10 feuilles de basilic hachées fin
1/2 tasse de fromage cheddar ou feta en cube
1 branche de céleri haché
1 carotte râpée
poivron vert, rouge, jaune si désiré
Vinaigrette Kraft grecque avec feta et oignon ou autre
vinaigrette au goût
Pâtes
Fettucini quantité nécessaire
cuire les pâtes dans l'eau légèrement salée
1/2 oigon haché
1 branche de céleri haché
1/2 barquette de champignons tranchés et coupés
2 cuil. à table d'huile d'olive
2 cuil. à table d'huile de canola ou
1/4 de tasse d'huile d'olive (on aime pas trop le goût de l'huile d'olive, on la mêle)
Chauffer l'huile ajouter le céleri, cuire doucement, ajouter l'oignon et les champignons.
Quand le fettucini est cuit l'égoutter et le passer sous l'eau froide avant de l'égoutter à nouveau et l'ajouter aux légumes. Enrober pour bien mélanger.
Servir avec la salade