Ragoût de boulettes d’été
2 poitrines de poulet haché
2 livres de veau haché
2 livres de bœuf maigre haché
1 petit oignon émincé
1 œuf battu ou deux selon le besoin
Poivre au gout
Mélanger ensemble
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de ciboulette
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
1 c. à soupe d’herbes salées
1 c. à thé de graine de céleri
1 c. à thé d’aneth
Chapelure au gout (moi farine, biscuit soda, panko, chips etc. fines herbes )
Mélanger les fines herbes ensemble avec le poivre les viandes, et un œuf battus. Ajoutez de la chapelure selon votre gout.
Quand la viande est bien malléable et pas trop molle faire des boulettes à la grosseur désirée. Placer dans un grand plat allant au four et préparer la sauce.il faut que les boulettes soient toutes mouillées au besoin ajoutez d'autre bouillon moitié moitié.
1 ½ tasse de bouillon de bœuf
1 ½ tasse de bouillon de poulet
Bien mélanger ensemble et couler sur les boulettes.
Couvrir et cuire au four à 350F pendant environ deux heures.
Préparer une petite béchamelle avec le bouillon des boulettes.