Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Caramel de chez-nous

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Caramel de chez-nous Empty
MessageSujet: Caramel de chez-nous   Caramel de chez-nous EmptyJeu 24 Fév 2011 - 15:56

Caramel de chez-nous
 

De: Nostalgies d'Antan (Hélène Houde Renaud)

2 1/2 tasses de cassonade
1 boîte de lait évaporé
1 tasse de beurre
1 tasse de mélasse

Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre et la mélasse.

Amener à ébullition

Ajouter le lait et faire bouillir 20 minutes en tournant constamment.

Verser dans un moule beurré et tracer des carrés au couteau pendant que le caramel est encore chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Caramel de chez-nous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caramel à tartiner
» Caramel à l'érable
» Caramel:
» Caramel
» Caramel à tartiner:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: