1 c, à soupe de Miso
1 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1/2 c. à thé de sauce Sriracha (moi un peu plus)
4 petits pavés de morue charbonnière avec la peau
1 c. à soupe d'huile
Pousses de moutarde, de basilic thaie ou de radis (moi radis)
1 oignon vert coupé en biais
4 à 6 radis tranchés finement (moi pas mis)
Échalottes ou oignons frits du commerce (moi ail frit)
Dans un bol mélanger le miso, le mirin le vinaigre et la sauce Sriracha, réserver.
Dans un poêle antiadhésive, dorer le poisson côté peau dans l'huile, Napper avec la sauce au miso et bien enrober le poisson, tourner le poisson côté chaire et re-badigeonner de la sauce en faisant caraméliser le poisson de tous les côtés. Terminer la cuisson à broil au besoin.
Servir le poisson et garnir de pousses, d'oignons verts et d'échalottes frits (ou oignons, ou ails).
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