Pizzas grillées à la saucisse de poulet et aux légumes
Ingrédients:
4 tortillas blanches WW
6 onces de saucisse de poulet crue
1 petit oignon rouge cru, coupé en fines lamelles
1/2 tasse de sauce à pizza ou aux tomates du commerce
1 c. à thé d'origan
3/4 tasse de mozzarella partiellement écrémée
Directives:
Préchauffer dans une poêle à griller à feu moyen-vif. Placer la saucisse, l'oignon et le poivron dans la poêle. Cuire, en retournant jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes commencent à griller, de 4 à 6 minutes. Retirer du feu et réserver.
Étendre 2 c. soupe de sauce sur chaque tortilla. Saupoudrer de l'origan, le mélange de saucisse et de légumes et terminer en ajoutant le fromage.
Cuire jusqu'à ce la bordure soit dorée, de 3 à 5 minutes.
Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage bouillonne, soit 2 à 4 minutes.