Sauce au poulet cuit et légumes[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Souce: Cally
Vous pouvez changer plusieurs ingrédients dans cette recette car je l'ai faite avec ce que j'avais, je goûtais et ajoutais ce qui manquait alors pour les mesures ce sera à votre goût.
2 branches de céleri, en dés
2 oignons, en dés
1 piment rouge - il ne me restait que le 1/4 d'un piment
2 tasses de bouillon de poulet que j'avais congelé auparavant ou plus
1 sac de fleurons de chou fleur congelé sous vide
2 poireaux congelés sous vide
1 conserve de sauce pour Vol-au-vent St-Hubert (j'aurais pu faire une sauce blanche mais...)
1 enveloppe de soupe Lipton au poulet
1 1/2 livre de poulet cuit, coupé en dés
Paprika fumé
Thym
Épices grecques
Sauge
Sel
Poivre
etc...
Fécule de maïs pour épaissir la sauce.
Faire revenir le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire tout en laissant les légumes suffisamment croustillants.
Assaisonner et goûter.
Quand tout est à votre goût, épaissir la sauce avec la fécule de maïs.
Servir.