J'ai le goût de vous partager une petite recette de semaine de SOS cuisine.com
Je l'ai faite et comme j'aime le Brie, j'ai beaucoup aimé.
5 tasses ( 320g) de farfalle ou autres pâtes courtes
140 g. de brie, coupé grossièrement
2 c.à s. ( 30ml) de crème à fouetter 35%
7 tasses ( 120g) de bébés épinards
1/2 tasse ( 55g) de noix de grenoble ( moi, des noix en morceaux)
sel , poivre au goût.
1- Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau salée
2- Entre-temps, mettre le fromage dans le bol ( j'ai enlevé la croûte) de service
des pâtes. Chauffer au four micro-ondes de 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage
fonde sans cuire, puis , délayer avec la crème.
3- Egoutter les pâtes et les verser dans le bol avec le fromage.
Ajouter les bébés épinards, le sel ( petite quantité, le fromage est salé)
et le poivre au goût.
Garnir de noix, bien mélanger et servir.