Hummm.... I like
2 poulets entiers de 1.6 kg
6 gousses d'ails émincées
1 1/2 c.ta. paprika
1/2 ta. huile d'olive
1/2 ta. sauce red hot
1/3 ta. jus de citron frais
1/4 ta. beurre non salé à température ambiante
3 c.thé de se l(divisé)
Four à 425f
Vaporiser d"enduit végétal une lèchefrite ayant une grille.
Dans un bol,mélanger l'ail,paprika,huile,sauce et le jus de citron.
Déposer les poulets sur la lèchefrite.
Saupoudrer l'intérieur des poulets de 3/4 c.thé de sel et ensuite verser(dans la cavité ) 1/4 ta. du mélange de sauce...bien étendre avec votre main.
Saupoudrer le restant de sel sur le poulet.Étendre le beurre sur les poulets et napper du restant de sauce.
Cuire au four pendant 1 hr.
Retirer du four et couvrir de papier aluminium...Cuire 20 mn de plus.
Servir.
-la prochaine fois,je laisserai mariné le poulet quelques heures.
source: chef cuisto
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence