Minis pain de viande au poulet haché
source Cuisinière
Peut aussi être fait avec dinde, veau ou boeuf haché
Donne 10 minis pains de viande
huiler les moules à muffins, Pré-chauffer le four à 325 f*
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 livre de poulet haché
1/2 tasse de chapelure de biscuits soda(12)
1 gros oignon haché fin
1 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1 cuil. à table de bouillon concentré than
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse d'eau
Garniture
1/4 de tasse de chapelure Panko
1/4 de tasse de fromage mozzarella
Mélanger le fromage et la chapelure pour saupoudrer sur les minis-pains avant la cuisson
Au robot culinaire, émietter les biscuits soda, ajouter l'oignon haché
Ajouter l'eau et le bouillon than.
Ajouter le reste des ingrédients excepté le fromage et la chapelure Panko pour garnir.
Former 10 boulettes à l'aide de votre cuillère à crème glacée huilée.
Les déposer dans les moules à muffins, les écraser à l'aide d'une fourchette huilée.
Saupoudrer de chapelure Panko mélangée avec le fromage râpé.
Placer au four pré-chauffé, cuire 25 minutes;
Servir avec du riz et légumes et ou salade.
Riz basmati thaï
3/4 de tasse de riz basmati bien rincé
1 1/2 tasse d'eau
1 cuil. à table de bouillon concentré Than
1 cuil. à table de beurre
sel et poivre au goût
Chauffer l'eau ajouter le bouillon Than , sel et poivre.
Ajouter le riz basmati, mélanger, couvrir en laissant une petite ouverture.
Cuire 20 minutes à feu bas avec une grille sous le chaudron.
Remuer après les premiers 10 minutes,
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