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 Poulet florentin sauce ivoire (jambon)

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2 participants
AuteurMessage
Corralou

Corralou


Messages : 3399
Date d'inscription : 03/05/2016
Localisation : terrebonne

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MessageSujet: Poulet florentin sauce ivoire (jambon)   Poulet florentin sauce ivoire (jambon) EmptyMar 13 Déc 2016 - 22:23

[size=32]Poulet florentin sauce ivoire de Corralou[/size]

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Portions: 4Préparation: 15 minCuisson: 1h15Cuisine: FamilialeDossiers: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 


A+ a-

4 poitrines de poulet désossé sans la peau 
4 tranches de fromage suisse gruyère 
4 tranches de jambon blanc ou autre 

Dans un plat avec couvercle placer les poitrines de poulet avec 2 tasses d’eau. Couvrir et cuire à 375F. Pendant une heure. Retirer du four. 

Sauce ivoire 

2 grosses cuillères à soupe de margarine Becell 
2 grosses cuillères à soupe de farine 
1 tasse de lait chaud 
1 tasse de bouillon de poulet chaud 
Basilique au gout 
Ciboulette au gout 
Sel et poivre 

Fondre la margarine sur feu doux, ajouter la farine et à l’aide d’un fouet mélanger le beurre et la farine. Déposer les liquides chauds et bien brasser sur feu doux jusqu’à épaississement. Ajouter les fines herbes, saler et poivrer. 

Enrouler chaque poitrine cuite dans une tranche de jambon puis rouler dans une tranche de fromage gruyère. Déposer dans un petit plat a four. 
Cuire à 400F. pendant 15 minutes retirer du four. Servir nappée de sauce ivoire. 


Source: Corralou


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Dernière édition par Corralou le Mer 14 Déc 2016 - 19:52, édité 1 fois
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Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Re: Poulet florentin sauce ivoire (jambon)   Poulet florentin sauce ivoire (jambon) EmptyMer 14 Déc 2016 - 10:00

Corralou, encore dans mes favoris, je crois que tu vas me
réconcilier avec le jambon  ooooo.


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Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
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