Portions: 4Préparation: 15 minCuisson: 1h15Cuisine: FamilialeDossiers: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A+ a-
4 poitrines de poulet désossé sans la peau 4 tranches de fromage suisse gruyère 4 tranches de jambon blanc ou autre
Dans un plat avec couvercle placer les poitrines de poulet avec 2 tasses d’eau. Couvrir et cuire à 375F. Pendant une heure. Retirer du four.
Sauce ivoire
2 grosses cuillères à soupe de margarine Becell 2 grosses cuillères à soupe de farine 1 tasse de lait chaud 1 tasse de bouillon de poulet chaud Basilique au gout Ciboulette au gout Sel et poivre
Fondre la margarine sur feu doux, ajouter la farine et à l’aide d’un fouet mélanger le beurre et la farine. Déposer les liquides chauds et bien brasser sur feu doux jusqu’à épaississement. Ajouter les fines herbes, saler et poivrer.
Enrouler chaque poitrine cuite dans une tranche de jambon puis rouler dans une tranche de fromage gruyère. Déposer dans un petit plat a four. Cuire à 400F. pendant 15 minutes retirer du four. Servir nappée de sauce ivoire.