Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Tapenade de poivrons

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Tapenade de poivrons Empty
MessageSujet: Tapenade de poivrons   Tapenade de poivrons EmptyMer 16 Nov 2016 - 9:48

Entrée pour 4 personnes.

2 poivrons rouges pelés au couteau économe
retirer les graines, rincer et éponger les morceaux.

découper en morceaux, mixer avec 200g de ricotta un peu d'ail.

sel et poivre concassé finement.

Ajouter 1 cuillère à soupe de paprika fort et environ 100 ml dhuile d'olive.

Mixer jusqu'à la consistance voule.


(peut même se mettre en petits pots et stériliser 40 minutes).

délicieux sur des toasts grillés.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Tapenade de poivrons Empty
MessageSujet: Re: Tapenade de poivrons   Tapenade de poivrons EmptyMer 16 Nov 2016 - 10:22

bbbbb   Marie Jo, je vais en faire dans le temps des Fêtes
pour mon brunch du jour de l'An.

Super
Ciao


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade de poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les poivrons doux
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» tarte aux poivrons
» Poivrons poêlés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Les charcuteries, cretons, saucisses, saucissons, terrines, etc...-
Sauter vers: