[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Donne 4 portions Ingrédients : · 2 tasses de farfalles de blé entier cuites selon les instructions sur l’emballage
· 4 conserves de thon dans l’eau de 170g, égouttées
· 1 tasse de pois verts surgelés
· 1/2 tasse de yaourt nature 0% m.g.
· 1/4 tasse de mayonnaise légère
· Le zeste de 1/2 citron
· 1 c. à soupe d’aneth séché
· 2 c. à soupe de ciboulette hachée
· Poivre au goût
Préparation : Dans une casserole avec de l’eau frémissante, ajouter les petits pois et laisser cuire 15 à 30 secondes. Égoutter et réserver.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients jusqu’à homogénéité.
Vous pourriez ajouter du fromage fêta léger ou encore du fromage de chèvre pour un repas complet et ayant plus de punch.
Compléter le tout avec une belle salade de légumes coupés en juliennes (poivrons, carottes, concombres, etc).
Ce repas de pâtes se congèle très bien pendant 3 mois et il fait d’excellent lunch pour les petits et grands.
Qui a dit que manger santé était dispendieux
Bon appétit!
Roxanne - maigrirsansfaim.net