Ingrédients
- 2 hachés de canard Le Gaulois
- 100 gr de roquette
- 1 oignon rouge
- 6 fines tranches de cantal
- 2 pains burger
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Lavez la roquette et essuyez-la dans du papier absorbant. Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Faites 6 fines lamelles de cantal.
Preparez la sauce en mélangeant le fromage blanc et la moutarde. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans un poêle et faites cuire les hachés de canard à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour que la viande soit bien dorée. Puis arrosez avec le vinaigre balsamique et continuez la cuisson environ 2 minutes en retournant la viande pour qu'elle soit bien imprégnée du vinaigre balsamique.
Montez les burgers : disposez sur les bases de pain un peu de roquette et quelques tranches d'oignon rouge. Posez la viande, un peu de sauce à la moutarde, puis les lamelles de cantal.
Mettez à nouveau un peu de roquette et terminez avec les chapeaux des pains à burger.
Dégustez aussitôt.