Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates
Servez aussi ces tomates sur des filets de saumon ou des poitrine de poulet grillées.
Huile de sésame ou olive
4 côtelettes (115 g) ¼ livre de longe d’agneau maigre avec l’os de 3 cm (1 ¼ pouce) d’épaisseur, parées
Romarin frais, haché
Sel
Poivre noir
1 boîte de tomates Aylmer Accent
2 oignons verts, tranchés finement
Chauffer l'huile sur feu moyen-vif.
Déposer l’agneau dans le poêlon, saupoudrer de romarin, de sel et de poivre et le faire cuire, en le tournant une fois, jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré sur les côtés des côtelettes indique 63 C (145 F), environ 10 minutes.
Transférer l’agneau dans une assiette et garder au chaud.
Dans le même poêlon, ajouter les oignons verts ainsi que la boîte de tomates Aylmer Accent et réchauffer.
Servir l’agneau avec les tomates.