Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates Empty
MessageSujet: Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates   Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates EmptySam 29 Oct 2016 - 0:38

Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates
 
Servez aussi ces tomates sur des filets de saumon ou des poitrine de poulet grillées.
  
Huile de sésame ou olive
4 côtelettes (115 g) ¼ livre de longe d’agneau maigre avec l’os de 3 cm (1 ¼ pouce) d’épaisseur, parées
Romarin frais, haché
Sel
Poivre noir
1 boîte de tomates Aylmer Accent
2 oignons verts, tranchés finement

Chauffer l'huile sur feu moyen-vif.

Déposer l’agneau dans le poêlon, saupoudrer de romarin, de sel et de poivre et le faire cuire, en le tournant une fois, jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré sur les côtés des côtelettes indique 63 C (145 F), environ 10 minutes.
 
Transférer l’agneau dans une  assiette et garder au chaud.
 
Dans le même poêlon, ajouter les oignons verts ainsi que la boîte de tomates Aylmer Accent et réchauffer.
 
Servir l’agneau avec les tomates.


Dernière édition par Cally le Sam 29 Oct 2016 - 11:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates Empty
MessageSujet: Re: Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates   Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates EmptySam 29 Oct 2016 - 9:15

Hummm..... une belle recette, c'est surement bon. Je n'ai jamais cuisiné d'agneau avec sauce tomates, cela me donnes le goût d'essayer.

Merci bien.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d'agneau au romarin
» Côtelettes d'agneau à la marocaine, salsa aux tomates et aux olives !
» Gigot d’agneau braisé au romarin et au porto (sans sel)
» Côtelettes d’agneau à l’ail confit
» Côtelettes d'agneau au poivre d'Alep

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: L'agneau-
Sauter vers: