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 Côtelettes d'agneau au romarin

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Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Côtelettes d'agneau au romarin Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau au romarin   Côtelettes d'agneau au romarin EmptyJeu 17 Fév 2011 - 13:34

Côtelettes d'agneau au romarin

8 côtelettes d'agneau
4 c. à s de moutarde de Dijon
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de beurre
4 c. à s. de romarin séché


Préchauffer le four à 350° F.

Écraser grossièrement le romarin au mortier.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile, le beurre et le romarin.

Éponger les côtelettes avec un papier absorbant.
Les badigeonner avec le mélange de moutarde et romarin.

Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
Déposer les côtelettes sur la plaque.
Mettre au four x 25 minutes (environ), en les retournant une fois à la mi-cuisson.

(Très bon et rapide à faire, ça embaume la cuisine :)
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Côtelettes d'agneau au romarin
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