Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Boeuf à la mode

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Boeuf à la mode Empty
MessageSujet: Boeuf à la mode   Boeuf à la mode EmptyDim 20 Fév 2011 - 19:55

Boeuf à la mode


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour la mijoteuse ou la cuisinière
source:Cuisinière
2 à 2 1/2 livre de boeuf en cubes(bourguignon)
2 cuil.à table d'huile végétale
2 cuil.à table de vinaigre
1 cuil.à table de ketchup
1 cuil.à table de concentré pour soupe au boeuf
1 tasse de jus ou de tomates en boîtes
1 oignon moyen haché
2 tasses de carottes en rondelles
1 feuille de laurier
sel et poivre au goût
Préparation:faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile chaude.
Ajouter tous les autres ingrédients et de l'eau à l'égalité
Cuire 2 heures sur la cuisinière dans un chaudron épais à feu doux
ou
cuire 8 à 10 heures à low dans la minoteuse.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf à la mode
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à la mode (A)
» Boeuf à la mode de ma mère
» Ananas à la mode des Iles
» Riz au boeuf
» Salade à la mode moyen-orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: