Boeuf aux carottes
source:ChezMaya Par: Maya
Portion: 8 portions
Ingrédients
2 livres de boeuf en cubes (1kg)
Un peu d'huile
1 oignon
1 +1/2 lb de carottes (750g)
2 tasses de vin blanc sec (500ml)
Une pincée de sucre
1 boîte de bouillon de boeuf
1 branche de céleri
1 feuille de laurier
1/3 tasse de purée de tomate (85ml)
2 gousses d'ail
Persil et thym
Sel et poivre
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Les faire revenir dans un poêlon avec un peu de beurre ensuite les déposer dans un plat allant au four
Émincer l'oignon et l'ail et couper le céleri en petits morceaux
Faire revenir les cubes de viande dans l'huile avec l'ail et l'oignon, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et que la viande soit dorée
Déposer tous les ingrédients avec les carottes dans le plat allant au four
Cuire au four à 300F (150C) durant 3 heures avec couvercle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message