·Carré Régal étagé au chocolat
Ingrédient
30 biscuits Oréo
6 c. à soupe de beurre , fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia
en brique , ramolli
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de lait froid
1 contenant (1 L) de garniture fouettée Cool
Whip , dégelée et divisée
2 pqt (format 4 portions) de pouding
instantané Jell-O au chocolat
3 tasses de lait froid
Méthode
1.Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire.
Les mélanger avec le beurre.
Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser.
2.Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait au fouet
dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1-1/4 tasse de Cool Whip.
Étaler ce mélange sur la croûte
3.Battre la préparation pour pouding et 3-1/4 tasses de lait froid au fouet pendant 2 min.
Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi.
Couvrir du reste de Cool Whip réfrigérer 4 hers
Source qu’es ce qui mijote