Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer ...
Voir le deal
599 €

 

 Poulet rosé (Weigh Watcher)

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Poulet rosé (Weigh Watcher) Empty
MessageSujet: Poulet rosé (Weigh Watcher)   Poulet rosé (Weigh Watcher) EmptySam 24 Sep 2016 - 22:09

Poulet rosé
 
Ancien livre de Weight Watcher
 
2 portions
 
10 ml (2 c. thé) de farine tout usage
2 ml (½ c. thé) de sel
.5 ml (1/8 c.  thé) de poivre
720 g - 1 ½ livre de morceaux de poulet
50 ml (1/4 tasse) d’oignons hachés
10 ml (2 c. thé) d’huile végétale
1 gousse d’ail hachée
1 poivron vert, moyen, épépiné en morceau de 2.5 cm (1 pouce)
250 ml (1 tasse) de champignons en quartiers
125 ml (1/2 tasse) de tomates en conserve écrasées
50 ml (1/4 tasse) de vin rosé
1 ml (1/4 c. thé) de thym
10 ml (2 c. thé) de persil frais haché
 
Préparation :
 
Sur une feuille de papier ciré, tamiser ensemble la farine, le sel et le poivre.
 
Bien enrober le poulet.
 
Dans un plat de cuisson en verre de 2 litres (8 tasses) peu profond, mélanger l’ail, l’oignon et l’huile; passer au four à micro-ondes à température moyenne/élevée durant 2 minutes.
 
Ajouter le poulet et le poivron et laisser cuire au  micro-ondes 5 minutes de plus.
 
Brasser le mélange et ajouter les champignons, les tomates,  le thym, le vin et le reste du sel.
 
Recouvrir d’un plastique et laisser cuire 20 minutes au  micro-ondes en remuant la sauce 2 fois.
 
Découvrir et faire cuire 5 minutes de plus pour que le poulet devienne tendre. 

 Parsemer de persil et servir.

 
Note :  Lorsque je ferai cette recette,  j’utiliserai mon four conventionnel, environ 1 heure à 180 C (350 F)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poulet rosé (Weigh Watcher)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet B B Q au four
» Pilons et hauts de cuisses de poulet à la sauce tomate
» Lassi à l'eau de rose
» Corbeille de brie fondant au poivre rose (photo)
» Poulet B.B.Q.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: