Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Soupe chinoise aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Soupe chinoise aux champignons Empty
MessageSujet: Soupe chinoise aux champignons   Soupe chinoise aux champignons EmptyMar 22 Fév 2011 - 15:28

Soupe chinoise aux champignons
 
Cercle des Fermières (Ginette Levert)

8 tasses de bouillon de poulet
1 paquet d'échalottes tranchées
1/2 livre de champignons tranchés
1 oeuf

Préparer le bouillon de poulet en réservant quelques morceaux pour mettre dans la soupe.

Au moment de servir, porter à ébullition et ajouter les échalottes et les champignons.

Cuire 1 minute.

Battre l'oeuf légèrement et l'incorporer au bouillon tout en brassant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe chinoise aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe chinoise aux champignons
» Boulettes a la chinoise
» Brocoli à la chinoise
» Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell)
» Petites brochettes de poulet à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: