Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Petites brochettes de poulet à la chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Petites brochettes de poulet à la chinoise Empty
MessageSujet: Petites brochettes de poulet à la chinoise   Petites brochettes de poulet à la chinoise EmptyVen 14 Oct 2011 - 11:42

Petites brochettes de poulet à la chinoise

INGRÉDIENTS

Filets de poulet
Huile d’arachide
Gingembre
Poudre d'ail
M.S.G.
Assaisonnement pour volaille

MÉTHODE


Saupoudrer seulement de ces épices, gingembre, poudre d'ail, m.s.g., assaisonnement pour volaille.

1.Préparer le poulet, émincé pas trop épais entre 1/4 à 1/2 po de hauteur et environ 2 à 3 pouces de long.

2. Saupoudrer d'épices, laisser mariner environs 1/2 heure et enfiler sur des petites brochettes.

3. Dans un wok ajouter l'huile d’arachide, un peu d'ail et cuire les petites brochettes jusqu’à dorées.


Dernière édition par cot le Ven 14 Oct 2011 - 15:25, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Petites brochettes de poulet à la chinoise Empty
MessageSujet: Légumes à la chinoise    Petites brochettes de poulet à la chinoise EmptyVen 14 Oct 2011 - 11:46

Légumes a la chinoise

INGRÉDIENTS

1c. Soupe d'huile d’arachide
1 tasse de carottes tranchées en biseau
1 tasse de céleri tranché en biseau
1 tasse de poivron rouge en lanières
1/2 tasse oignons hachés

1 bouquet de brocoli
1 tasse de pois mange-tout
1/2cuil. Thé gingembre moulu
3 cuil.soupe de fécule de mais
1 gousse d'ail

champignon tranché en t
10 onces de bouillon de poulet ou bœuf condensé



METHODE

1. Dans un wok.a feu vif dans l'huile chaude, faire revenir rapidement les carottes, le céleri, le poivron et l'oignon pendant 3 minutes


2. Ajouter le brocoli, les pois mange-tout, l’ail et le gingembre. Saupoudrer
la fécule de mais sur les légumes. Incorporer le bouillon.


3. Faire cuire jusqu’à ébullition et épaississement du mélange, en remuant souvent.
Réduire le feu a doux. Couvrir. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes
soient tendres mais croquants.


4. Servir avec la sauce soya si désiré.
source une amie

Revenir en haut Aller en bas
 
Petites brochettes de poulet à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes d’aiglefin à la chinoise
» Foies de Poulet à la Chinoise
» Foies de poulet ou de veau à la chinoise
» Brochettes de poulet à la mexicaine
» Brochettes de poulet à la tzatziki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: