côtelettes de porc aux champignons (soupe Campbell)
5 côtelettes de porc de 3/4 de "d'épais
1 oignon moyen haché
1 1 /2 tasse de champignons frais tranchés
1 gousse d'ail hachée finement
1 boîte de crème de champignons
1/2 tasse de lait
1 cuil. à table d'huile végétale
Préparation:dans une grande poêle faire dorer les côtelettes 3 minutes dans l'huile chaude de chaque côté.Retirer.Égoutter le gras et cuire les oignons dans la même poêle avec les champignons et l'ail environ 2 minutes.Incorporer la soupe et le lait.Porter à ébullition.Ajouter les côtelettes.Réduire le feu.Couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes.Tourner à la mi-cuisson.
commentaire:Je fais une plus grosse quantité, pas faire bouillir la sauce et mettre le tout au four à 275f*max 325F8pour au moins 1 heure 30 minutes (surveiller)Délicieux et tendre.
Merci du commentaire cuisinière
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message