Je cuisine les blancs de poulet que très rarement mais de cette
façon ils restent tendres et juteux.
Pour 2 portions (vous ajusterez les ingrédients selon le nombre
de convives)
2 poitrines de poulet sans la peau
3/4 de tasse de salsa à votre goût (moi piquante)
1/4 de tasse de cassonade
1 c. à soupe de moutarde Dijon
Fromage à votre goût pour gratiner (moi fromage Tex-Mex)
Préchauffer votre four à 400°F.
Bien mélanger la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon,
réserver.
Parer vos poitrines et les placer dans un plat peu profond
allant au four. Les recouvrir du mélange de salsa et enfourner
pour environ 25 min.
5 minutes avant la fin de la cuisson recouvrir de fromage et
le faire fondre.
Ici servi avec un riz blanc et maïs en grains mais la prochaine
fois je le servirai comme ma belle-soeur avec un riz et des
haricots rouges.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur