Tartelettes aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Recette proposée par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Une recette proposée par Bonne Maman® Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë SommeletIngrédients / pour 4
personnes· 1 pâte feuilletée
· 1 pot de Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman®
· 2 pommes Ariane
· 50 g de
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· Le jus d’un demi-citron
· 1 cuillère à
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] moulue
· Du
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] glace et des fruits rouges
PRÉPARATION Tartelettes aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises
Faire préchauffer le four à 190°.
Laver les pommes et ôter le trognon. Les couper en quartiers puis en fines lamelles.
Dans une casserole d’eau remplie au 3/4, verser le sucre et faire bouillir. Placer les lamelles de pommes dans l’eau bouillante et laisser cuire 5 minutes. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec le jus de citron.
Découper des bandes de 5 cm de large dans la pâte feuilletée et étaler la Confiture de Fraises Framboises Bonne Maman®. Placer les lamelles de pommes sur chaque bande en les faisant se chevaucher. Saupoudrer de cannelle moulue et rouler la bande de pâte sur elle-même.
Placer les roses dans des moules à muffin et étaler à nouveau de la Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sur le dessus des pommes.
Enfourner 35 minutes en surveillant la coloration. Laisser tiédir à la sortie du four.
Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fruits rouges.