Croustarde pommes et framboises - diabétique (santé)
Source: TROTINETTE sur Passion recettes
3 petites pommes coupées en dés
1 bte de framboise congelées sans sucre ( 300g)
3 c. à tab sucre ( 45ml)
1 c. à tab farine de blé entier ( 15 ml)
1 tasse de gruau ( 250 ml)
2 c tab farine ( 30 ml)
3 c tab sirop d'érable ( 45ml)
3 c à tab margarine non-hydrogénée, fondue ( 45 ml)
1 c. tab amandes effilées ( 15 ml)
Dans un plat allant au four de 8poX8po ( 20 mcX20 cm), déposer les pommes et les framboises. Saupoudrer de sucre et de farine.
Dans un grand bol, mélanger le gruau , la farine le sirpo d'érable et la margarine fondue. Verser cette préparation sur les fruits.
Saupoudrer d'amandes
Cuire au four à 350°F ( 180°C) environ 40 minutes.
* les framboises apportgent à la croustade une belle couleur, une saveur différente et un ajout en vitamine C et en fibres.
valeurs nutritives
calories: 184 calories
glucides: 32 g
lipîdes 6 g
Ce livret vient de L'association du Diabète de Québec
Recette No: 13373
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message