Très vieille recette végétarienne.
Préparer une pâte à crêpe classique
ou sa version sans oeufs !
:
Farine complète et flocons d'avoine réduit en farine
sel de mer moulu
huile
ail et persil ciselé
et de l'eau pour obtenir une pâte identique en texture à celle de votre pâte à crèpes.
Puis pendant le temps de repos cuire des endives à l'étouffé après avoir retiré le petit cone dur à la base, ajouter 1 sucre, éventuellement comme moi un peu d'échalotes et une noix de beurre.
Cuire des crêpes, on peut congeler le reste pour une autre fois(pas plus d'un mois)
Préchauffer le four
graisser un plat
Disposer les crêpes garnies avec une endive ou une moitié si elles sont grosses.
Si vous avez mis de l'achalote ajoutez la avec.
Version végé on saupoudre de germes de blé mélangés à de la levure alimentaire.
version classique du fromage râpé.
version gourmande, on arrose de crème au choix
ou d'un peu de sauce tomate
ou encore de sauce béchamel
Faire dorer, se mange chaud avec par exemple du riz.