j'ai retrouvé cette recette un peu par hasard, comme j'ai dis je fais du vide dans mes disques durs encombrés pas mal.
on y met du curry mais moi du curcuma.
huile d'olive, sel et poivre, une gousse d'ail, 2 oeufs, 2 courgettes, 2 oignons assez gros, et environ 160g de flocons d'avoine. persil haché.
faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.
ne pas trop cuire les oignons .
mettre de côté.
râper une courgette avec la peau; verser dans la gamelle de cuisson des oignons.
ajouter ail et persil, remuer soigneusement.
ajouter les flocons d'avoine
battre les oeufs avec environ 4 cuil à soupe d'eau, verser dans la sauteuse hors du feu, remuer, remettre à cuire.
sel et poivre plus curcuma.
ajouter les oignons cuits.
brasser pour obtenir une pâte homogène.
réfrigerer au moins une heure, va permettre de former des croquettes aplaties.
cuire des deux côtés.
3 personnes peuvent se régaler facilement, vous pouvez ajouter une brunoise de carottes crues .
les perfectionnistes farinent légèrement les croquettes avant de les cuire.
on peut aussi faire un trou au centre y déposer un peu de fromage et refermer la boulette, le fromage va faire un coeur fondant..