Biscuits aux flocons d'avoine (gruau)
source: Sami16
4 c. table de margarine
2 c. table de splenda
2 blancs d'oeufs ( légèrement battus )
3/4 tasse compote de pommes non sucrée
1 c. thé de vanille
1 tasse de farine blé entier
1 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé cannelle
1 1/2 tasse de flocons d'avoine (Quaker)
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucrées ou raisins
Four à 350 F .
Dans un grand bol, battre la margarine et le splenda pour donner une texture crémeuse.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs légèrement battus et bien brasser.
Ajouter la compote de pommes et la vanille, bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter les flocons d'avoine et les brisures de chocolat ou raisins.
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits.
Cuire pour 15 minutes environ (ou jusqu'à l'apparition de la couleur dorée sur la surface des biscuits ).