Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Muffins aux flocons d'avoine & chocolat :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Muffins aux flocons d'avoine & chocolat : Empty
MessageSujet: Muffins aux flocons d'avoine & chocolat :   Muffins aux flocons d'avoine & chocolat : EmptyMar 27 Mai 2014 - 13:42

:chocolat: 

1 1/4 ta. farine blanche
1 ta. sucre
3/4 ta. gruau rapide(3-5 mn.)
1/3 ta. cacao
1 c.ta. de poudre à pâte
1 c.thé de sel
2 oeufs battus
1 ta. lait
1/2 ta. beurre,fondu
1 c.thé de vanille
1 ta. noix hachées

Dans un grand bol,mélanger les ingrédients secs,et dans un autre bol,mélanger les ingrédients liquides.
Ajouter en un seul coup,le mélange au lait ainsi que les noix aux ingrédients secs;Remuer juste assez la préparation pour l'humecter.
Déposer la pâte dans les moules à muffins(avec papiers) et faire cuire au four à 400f environ 20-25 mn.


source: goûtez-y.com


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins aux flocons d'avoine & chocolat :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins avoine & chocolat :
» Muffins au chocolat&crème sure:
» Muffins au chocolat & crème sure :
» Muffins aux pépites de chocolat
» Muffins aux bananes,gruau & chocolat :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: