Très bon, à essayer au moins une fois sur ce site, il y à les photos et ou une vidéo.
[*]250 g. farine tout usage
[*]1 c. à soupe sucre
[*]pincée sel
[*]1 c. à café poudre d’ail
[*]10 g. levure chimique
[*]70 g. beurre ramolli
[*]200 g. babeurre (ou ajoutez 1 c. à café de vinaigre au lait)
[*]140 g. fromage mozzarella
[*]30 g. beurre
[*]1 c. à café persil haché
[*]1 gousse d’ail
1. Ajoutez la farine dans un saladier et ajoutez le sel, poudre d’ail et sucre. Ajoutez la levure chimique et mélangez avec la main
2. Ensuite, versez le babeurre et ajoutez le beurre ramolli. Mélangez avec la main jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Elle risque d’être un peu collante, donc n’hésitez pas de fariner un peu
3. Farinez le plan de travail et formez une boule lisse. Replacez- la dans le saladier et réfrigérez pendant 10 minutes
4. Farinez le plan de travail et abaissez la pâte en un grand rectangle d’environ 45 cm par 30 cm
5. Utilisez une roulette à pâtisserie ou un couteau pour couper en 18 morceaux de tailles égales
6. Placez un cube de fromage sur chaque morceau et ensuite formez une boule. Placez-les tous dans une plaque allant au four
7. Faites cuire au four préchauffé à 400 F (200 C) pendant environ 20 minutes afin de dorer le dessous et légèrement le dessus
8. Entre temps, faites fondre le beurre et ajoutez le persil haché, pincée de sel et la gousse d’ail écrasée. Remuez et faites cuire pendant 1 minute
9. Lorsque les boules sortes du four, badigeonnez le dessus de ce mélange et dégustez chaud ou tiède
Bien aimé tièdes avec une salade bien croquante, elles étaient plus dorées que les siennes, mais délicieuses quand même.
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