[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Pour ceux qui aime les tomates cuitent, c'est super bon. Encore meilleur avec des tomates italiennes mûres mais encore fermes, couper sur le long on peut même enlever une partie des graines. hummmm.......
2 tomates coupées en deux
les saler et les laisser dégorger
La garniture,
5 c. a soupe de chapelure
2 a 3 c. a soupe de parmesan frais râpé
1 gousse d'ail pressée
1/2 c. a thé de basilic
1/2 c. a thé d'origan grec
1 bonne pincée de thym
1 1/2 c. a soupe d'huile d'olive extra vierge
poivre
Mélanger tous les ingrédients de la garniture et réserver.
Couper les tomates en deux et les saler, laisser reposer 5 minutes, après sur un papier absorbant plié en deux, mettre les côtés tranchés des tomates pour laisser absorber le surplus d'eau de végétation.
Répartir la garniture sur les tomates coté coupé et mettre au BBQ pour 15 a 20 minutes.
La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.
Baruch Spinoza