ingrédient
1lb 1/2 de boeuf haché
1/2 oignon coupé très petit.
1 carotte de grosseur moyenne
1 branche de céleri
3/4 c a thé de margarine fondue
1/4 tasse de lait
1 oeuf
3 c a table de ketchup
1/2 tasse d eau
1/2 c a thé de basilic séché
1/2 c a thé d origan séché
1/2 c a thé de poivre
3/4 c a thé de sel
1/2 tasse de chapelure nature
SAUCE
6 c a table de ketchup
1/2 c a table de cassonade
1/2 c a thé de sauce worcestershire
PRÉPARATION
préchauffer le four a 350,f. passer les légumes au robot sauf l oignon que vous ajouterez a la fin de tout en mélangeant bien avec la viande ,
ajouter tout les ingrédients et les épices dans la viande ainsi que l oignon,sauf l eau .
former en pain et verser la sauce dessus,verser tranquillement l eau dans un coin pour ne pas enlever la sauce sur le dessus .
cuire au four a 350,f,environ 1 heure 1/2 a 2 heures ,moi mon four a pris deux heures voila pourquoi l ajout d un peu d eau .vous pouvez couvrir moi je ne l ai pas fait .
j ai servi avec des pommes de terre pillées c était délicieux ,comme je l aime .
accompagner d une bonne salade .