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2 c.ta. huile d'olive
2 c.ta. beurre
1 ta. oignon haché fin
1 ta. carotte hachée fin
1 ta. céleri haché fin
1 ta. poivron rouge haché fin
1/2 c.thé de sel
1 lb. de porc haché
1/2 c.thé fenouil broyés
pincée de piment fort
2 c.ta. pâte de tomate
2 feuilles de laurier
3 2/3 ta. bouillon de boeuf
400 gr. saucisses italiennes
28 oz tomates italiennes
ail -au goût
.500 gr. rigatonis cuits
fromage râpé
Dans un chaudron,chauffer l'huile et le beurre.Dorer les légumes quelques minutes.
Ajouter le sel,fenouil,piment fort,pâte de tomate,feuilles de laurier et cuire 2 mn.
Verser le bouillon et porter à ébullition.Réduire le feu et mijoter 15 mn.
Retirer la peau des saucisses et couper en rondelles de 1/2 pouce....et ajouter dans la sauce avec les tomates et l'ail.....Mijoter environ 40 mn.
Écraser les tomates avec une cuillére en bois...retirer les feuilles de laurier.
Ajouter les pâtes cuites et mettre dans un grand plat beurré...Parsemer de fromage.
Cuire au four à 350f jusqu'à ce que le fromage ait fondu et légèrement doré.
source: josée di stasio
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence