| Sauce à la viande : | |
|
|
Auteur | Message |
---|
France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Sauce à la viande : Mar 22 Mar 2016 - 20:30 | |
| :j'aime: 1 1/2 c.ta. basilic séché 1 1/2 c.ta. thym séché 1 1/2 c.ta. d"origan séché 1 c.ta. sucre 1 c.ta. persil séché 2 c.thé poudre d'oignon 2 c.thé paprika 2 c.thé sel poivre au goût 2 grosse gousses d'ail (écrasée au presse ail) 2 c.thé piments chilis broyés 3 lbs. boeuf haché maigre 2 lbs. porc haché maigre 5 x 680 ml. sauce tomate 2 x 5 1/2 onc. pâte de tomate 1 bout. coulis de tomate ( mon ajout ) Dans un grand chaudron,faire chauffer un peu d'huile d'olive et y cuire la viande. Ajouter les assaisonnements et bien mêler. Ajouter la sauce et la pâte de tomate...bien mélanger. Faire cuire sur feu doux quelques heures (3 heures). source: ma fourchette.com ( facebook ) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence
Dernière édition par france65 le Mer 23 Mar 2016 - 19:23, édité 1 fois | |
|
| |
@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59956 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mar 22 Mar 2016 - 21:53 | |
| Une autre belle sauce à essayer, Ça l'air bon dans ton assiette :merci 5 : France
Ps: tu n'as pas marqué la source s t p si elle est de toi, c'est important de l'écrire aussi pour ceux qui la prendront et voudront la partager :merci 5 : :merci pour le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|
| |
Janine
Messages : 6562 Date d'inscription : 26/07/2011 Localisation : Içi
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 7:57 | |
| :merci 5 : France
Mais je dois dire qu'on ne décroche pas de notre sauce fait avec les épices El-ma-mia :lol 1:
Bonne journée avant la tempête | |
|
| |
Ginette
Messages : 9371 Date d'inscription : 15/02/2011 Localisation : beauharnois
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 13:07 | |
| bonne idée de mettre du porc dans la sauce :merci 5 : pour la recette J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre | |
|
| |
Janine
Messages : 6562 Date d'inscription : 26/07/2011 Localisation : Içi
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 17:53 | |
| Belle photo France je l'avais pas vu au moment ou j'ai écrit !
J'aime bien la texture de ta sauce :j'aime: | |
|
| |
France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 19:21 | |
| :merci 5 : et Bienvenue :j'aime:
( je croyais avoir écrit la source..je vais rectifier) Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|
| |
@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59956 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 19:23 | |
| :merci 5 : :j'aime: :Bonne soirée 2 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|
| |
France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Mer 23 Mar 2016 - 19:28 | |
| :merci 5 : et belle soirée vers toi x0x0 Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|
| |
Jean
Messages : 6046 Date d'inscription : 01/07/2011 Localisation : Québec
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Lun 18 Avr 2016 - 6:57 | |
| Porc et bœuf hummm.... et une belle sauce je prends note.
J'aime bien essayer de nouvelles sauces.
Merci France. La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice. Baruch Spinoza | |
|
| |
France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Re: Sauce à la viande : Sam 30 Avr 2016 - 15:33 | |
| :Bienvenue 1: Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Sauce à la viande : | |
| |
|
| |
| Sauce à la viande : | |
|