Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Boeuf Angus au jus de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Boeuf Angus au jus de tomate Empty
MessageSujet: Boeuf Angus au jus de tomate   Boeuf Angus au jus de tomate EmptyDim 20 Fév 2011 - 19:52

Boeuf Angus au jus de tomates
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

4 galettes de boeuf Angus du commerce séparées en deux
1 1/2 tasse de jus de tomate ou de légumes
1 1/2 tasse d'eau
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de céleri coupé en bouts
1/8 de poivron rouge en morceaux
1/8 de poivron vert en morceaux
1 tasse de carrottes en rondelles
1 cuil. à table de vinaigre
1 cuil. à table de bovril au boeuf
1/4 de cuil. à thé de poivre
Sel au goût (le bovril est salé)
1 cuil.à thé de fines herbes ou 1/2 feuille de laurier et du persil
Dans un chaudron épais sur la cuisinière faire bouillir tous les ingrédients(excepté la viande ) durant 5 minutes, ajouter la viande séparée et les carrottes,couvrir.Mijoter durant 1hr 30 à feu bas


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf Angus au jus de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au tomate varié
» Boulettes au jus de tomate
» quiche à la tomate
» pain tomaté
» Confiture de tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: