Vraiment bon ces biscuits :j'aime:
Biscuits au beurre d'arachide Végé :
2/3 ta. beurre d'arachide + 2 c.ta.
4 c.ta. huile végétale (canola)
2 ta. cassonade
2/3 ta. lait de soya (saveur régulière)
2 c.thé vanille
1 ta. farine de blé entier
1 ta. farine blanche
1 c.thé bicarbonate de soude
2 ta. gruau rapide
1 1/3 ta. chipits au chocolat
Four à 375f...plaque tapisser de papier parchemin.
Mélanger les 5 premiers ingrédients( cuillère bois).
Mêler les farines et le bicarbonate de soude..Ajouter au mélange crémeux...bien mélanger.Ajouter le gruau et chipits...Mélanger doucement..Cuire au four environ 10 mn mais surveiller la cuisson- j'ai fais 18 gros biscuits.
source: food.com
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence