Biscuits au beurre d'arachide
Source:inconnue , refaite à ma façon
Ingrédients:
1 oeuf
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de splenda
1\4 tasse de cassonade
1\2 tasse de margarine
1\2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 c. à table de lait
1 cuil. à table d'eau chaude
1 c. à thé d'essence de vanille
1 3\4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de soda (p'tite vache)
1\2 c. à thé de sel
Préparation:
Chauffer le four à 375f*
Battre en crème, la margarine, le beurre d'arachide, le sucre, le splenda et la cassonade.
Ajouter l'oeuf battu, brasser jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter le lait, l'eau chaude et la vanille
Tamiser ensemble, la farine, le soda et sel, ajouter à la première préparation. Brasser jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.
Déposer par cuil, à table sur une tôle à biscuits non graissée. Espacer de 2 Pcs
Écraser les boules à l'aide du dos d'une fourchette trempée dans la farine, faire de même sur l'autre côté, pour quadriller le dessus
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Démouler à l'aide d'une spatule de métal, placer les biscuits sur un papier parchemin sur le comptoir et laisser refroidir.
Conserver dans une boîte en métal
Donne environ 3 douzaines de biscuits
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message