Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Blinis de homard, 2 variétés

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Blinis de homard, 2 variétés Empty
MessageSujet: Blinis de homard, 2 variétés   Blinis de homard, 2 variétés EmptyVen 27 Nov 2015 - 6:44

Blinis de homard,      

    D'abord les blinis,  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
                     
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


 1...     

6 Blinis

1/4 de tasse de mayonnaise...................65 ml
1/2 cuil. a thé de zeste de citron
1 cuil. a soupe de jus de citron
1 cuil. a thé d'estragon frais, ou une grosse pincée de séché
Poivre.
Mélanger et réserver

Si désiré un brin de jambon grillé en garniture, tranché tres mince et déchiqueté.

 
 2...

 6 blinis

1 petite tomate italienne, sans pelure ni eau de végétation, hachée très fin
1/2 petite échalotte francaise hachée tres fin
2 cuil. a soupe de poivron rouge haché tres fin
1/2 petite gousse d'ail hachée tres fin
2 cuil, a thé de jus de lime
quelques goûttes de sauce de piment fort

Mélangez les ingrédients et cuire au micro ondes, 2 fois, une minute.
Ou jusqu'à cuit.

Laissez refroidir.

Ajoutez,

1 cuil. a soupe de coriandre ou persil ou ciboulette, haché assez fin
4 bonnes cuillères de mayonnaise.
sel au besoin.
Mélanger et réserver

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Si elles ont été congelées chauffez vos Blinis, juste pour les réchauffer un peu, ca redonne du corps.

...1...

Mettre la sauce a l'estragon sur le centre du blinis,
ajouter de beaux morceaux de homard et garnir de jambon

...2...

Mettre de la sauce, garnir de homard.

Servir avec citron et un mélange d'olives si désiré.


Dernière édition par Jean le Mar 9 Mai 2017 - 12:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Blinis de homard, 2 variétés Empty
MessageSujet: Re: Blinis de homard, 2 variétés   Blinis de homard, 2 variétés EmptyVen 1 Avr 2016 - 22:37

Une chance que je dois déplacer les recettes, ça me donne la chance de les regarder et de répondre.
 J'en mangerais c'est certain , je dois me retenir pour ne pas piquer dans mon écran. ça l'air vraiment :menoummm:

:merci pour leJean


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Blinis de homard, 2 variétés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment décortiquer un homard
» Blinis de pommes de terre....
» Guédille de Homard *
» Crêpe au homard
» Guédilles au homard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: